競技寶

歡迎訪問競技寶官方網站~
設為首頁| 加入收藏
當前位置:首頁>競技寶

關於上報“小金庫”專項治理工作總結和有關報表的通知

2019-09-25 10:35

                                          關於印發《寧夏回族自治區 S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理實施辦法》的通知 

   

  各市、縣(區)財政局,自治區各部門,企業集團,中央駐寧單位: 

  為加強S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理,規範S9英雄聯盟冠軍預測人員行為,根據《中華人民共和國S9英雄聯盟冠軍預測法》和財政部《S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理辦法》(中華人民共和國財政部令第73號)的規定,結合我區實際情況,製定了《寧夏回族自治區S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理實施辦法》,現予以印發,在組織實施過程中有何問題,請及時反饋自治區財政廳。 

   

   

                                                                                 寧夏回族自治區財政廳 

                                                                                      

   

   

   

   

   

   

   

                                            寧夏回族自治區S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理實施辦法 

   

  第一章 總 則 

   

  第一條 為了加強S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理,規範S9英雄聯盟冠軍預測人員行為,根據《中華人民共和國S9英雄聯盟冠軍預測法》(以下簡稱《S9英雄聯盟冠軍預測法》)、財政部《S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理辦法》(中華人民共和國財政部令第73號)及相關法律、法規的規定,製定本實施辦法。 

  第二條 在寧夏回族自治區(以下簡稱自治區)行政區域內取得S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書和管理適用於本辦法。 

  第三條 在國家機關、社會團體、企業、事業單位和其他組織(以下統稱單位)中擔任S9英雄聯盟冠軍預測機構負責人(S9英雄聯盟冠軍預測主管)的人員,以及從事下列S9英雄聯盟冠軍預測工作的人員應當取得S9英雄聯盟冠軍預測從業資格: 

  (一)出納; 

  (二)稽核; 

  (三)資本、基金核算; 

  (四)收入、支出、債權債務核算; 

  (五)職工薪酬、成本費用、財務成果核算; 

  (六)財產物資的收發、增減核算; 

  (七)總賬; 

  (八)財務S9英雄聯盟冠軍預測報告編製; 

  (九)S9英雄聯盟冠軍預測機構內S9英雄聯盟冠軍預測檔案管理; 

  (十)其他S9英雄聯盟冠軍預測工作。 

  第四條 各單位不得任用(聘用)不具備S9英雄聯盟冠軍預測從業資格的人員從事S9英雄聯盟冠軍預測工作。 

  不具備S9英雄聯盟冠軍預測從業資格的人員,不得從事S9英雄聯盟冠軍預測工作,不得參加S9英雄聯盟冠軍預測專業技術資格考試或評審、S9英雄聯盟冠軍預測專業技術職務的聘任,不得申請取得S9英雄聯盟冠軍預測人員榮譽證書。 

  第五條 各市、縣、區級地方人民政府財政部門負責本行政區域內的S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理。 

  寧夏回族自治區財政廳(以下簡稱自治區財政廳)負責指導和監督全區S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理工作;具體工作按屬地原則,由單位所在地的各市、縣、區財政部門(以下簡稱S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構)負責管理。 

  第六條 臨時聘用S9英雄聯盟冠軍預測人員,一律視同現聘用單位的人員,按上述規定由相應的S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構負責管理。 

  與任何單位不存在聘用關係的人員,在自治區行政區域內有常住戶口的,由戶口所在地的市、縣、區S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構負責管理;無常住戶口的,由居住所在地的市、縣、區S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構負責管理。 

  第七條 中國人民武裝警察部隊和中國人民解放軍係統的S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理不適用於本辦法。 

   

  第二章 S9英雄聯盟冠軍預測從業資格的取得 

   

  第八條 自治區行政區域內S9英雄聯盟冠軍預測從業資格的取得實行考試製度。 

  第九條 符合下列條件的人員,可以申請參加S9英雄聯盟冠軍預測從業資格考試: 

  (一)遵守S9英雄聯盟冠軍預測和其他財經法律、法規; 

  (二)具備良好的道德品質; 

  (三)具備S9英雄聯盟冠軍預測專業基礎知識和技能。 

  因有《S9英雄聯盟冠軍預測法》第四十二條、第四十三條、第四十四條所列違法情形,被依法吊銷S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書的人員,自被吊銷之日起5年以內不得參加S9英雄聯盟冠軍預測從業資格考試,不得重新取得S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書。 

  因有提供虛假財務S9英雄聯盟冠軍預測報告,做假賬,隱匿或者故意銷毀S9英雄聯盟冠軍預測憑證、S9英雄聯盟冠軍預測賬簿、財務S9英雄聯盟冠軍預測報告,貪汙、挪用公款,職務侵占等與S9英雄聯盟冠軍預測職務有關的違法行為,被依法追究刑事責任的人員,不得參加S9英雄聯盟冠軍預測從業資格考試,不得取得或重新取得S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書。 

  第十條 S9英雄聯盟冠軍預測從業資格考試科目為:財經法規與S9英雄聯盟冠軍預測職業道德、S9英雄聯盟冠軍預測基礎、S9英雄聯盟冠軍預測電算化。 

  S9英雄聯盟冠軍預測從業資格考試科目實行無紙化考試,即考生在計算機上對隨機生成的試卷進行答題的一種方式。無紙化考試題庫由財政部統一組織建設。各科目考試成績必須一次性合格通過。 

  S9英雄聯盟冠軍預測從業資格考試大綱、考試合格標準由自治區財政廳統一製定和公布。 

  第十一條 通過S9英雄聯盟冠軍預測從業資格考試成績合格的人員應當在自治區財政廳文件發布之日起6個月內,攜帶下列材料到報名所在地S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構申請領取S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書。 

  (一)本人身份證。 

  (二)近期一寸彩色(紅底)證件照片1張。 

  (三)考試成績合格通知單。 

  S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構應當自受理之日起20個工作日內發放S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書。 

  領取S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書可以委托代理人,代理人領取S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書時,應當持本人和委托人的身份證、考試成績合格通知單及近期一寸彩色(紅底)證件照片1張。 

  第十二條 自治區財政廳負責組織實施S9英雄聯盟冠軍預測從業資格考試的下列事項: 

  (一)製定S9英雄聯盟冠軍預測從業資格考試考務規則; 

  (二)組織S9英雄聯盟冠軍預測從業資格考試軟件係統的建設及管理; 

  (三)接收並管理財政部下發的S9英雄聯盟冠軍預測從業資格無紙化考試題庫; 

  (四)監督檢查S9英雄聯盟冠軍預測從業資格考試考風、考紀,並依法對違規、違紀行為進行處理處罰。 

  銀川市、石嘴山市、吳忠市、固原市、中衛市財政局(以下簡稱五市財政局)按照自治區財政廳的統一部署,做好本行政區域內的S9英雄聯盟冠軍預測從業資格考試考務等相關工作。 

  第十三條 S9英雄聯盟冠軍預測從業資格考試收費標準按照寧夏回族自治區物價部門的有關規定執行。 

  第十四條 S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書是具備S9英雄聯盟冠軍預測從業資格的證明文件,在全國範圍內有效。 

  持有S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書的人員(以下簡稱持證人員)不得塗改、出借、轉讓S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書。 

  第十五條 自治區財政廳根據財政部統一規定的S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書樣式和編號規則印製S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書和製定S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書的編號規則。 

  自治區S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書的簽發機關為五市財政局。簽發機關負責本行政區域內所屬市、縣、區級財政部門S9英雄聯盟冠軍預測從業證書的編號印製。市、縣、區級財政部門負責本地區S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書的受理、發放和從業資格檔案的保管。 

  S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書除簽發機關蓋證書專用章外,必須加蓋“寧夏財政廳S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書專用章”。 

   

  第三章 S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理 

   

  第十六條 持證人員應當接受繼續教育,提高業務素質和S9英雄聯盟冠軍預測職業道德水平。 

  持證人員參加繼續教育采取學分製管理製度。持證人員繼續教育相關規定按照自治區財政廳的規定執行。 

  第十七條 S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構應當加強對持證人員繼續教育工作的監督和指導。 

  S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構應當加強對本行政區域內持證人員繼續教育工作的監督和指導,規範培訓市場,確保培訓質量。 

  各單位應鼓勵持證人員參加繼續教育,保證學習時間,提供必要的學習條件。 

  第十八條 S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構負責建立持證人員從業檔案信息係統,及時記載、更新持證人員下列信息: 

  (一)持證人員的相關基礎信息; 

  (二)持證人員從事S9英雄聯盟冠軍預測工作情況; 

  (三)持證人員的變更、調轉登記情況; 

  (四)持證人員換發S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書情況; 

  (五)持證人員接受繼續教育情況; 

  (六)持證人員受到表彰獎勵情況; 

  (七)持證人員因違反S9英雄聯盟冠軍預測法律、法規、規章和S9英雄聯盟冠軍預測職業道德被處罰情況。 

  第十九條 持證人員的姓名、有效身份證號碼、照片、學曆或學位、S9英雄聯盟冠軍預測專業技術職務資格、工作單位等基礎信息發生變化,以及第十八條第(五)和第(六)項內容發生變化的,應當持相關有效證明和S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書,到所屬S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構辦理從業檔案信息變更。S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構應當在核實相關信息後,為持證人員辦理從業檔案信息變更。 

  第二十條 S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構應當對下列情況實施監督檢查: 

  (一)從事S9英雄聯盟冠軍預測工作的人員持有S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書情況; 

  (二)持證人員換發、調轉、變更登記S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書情況; 

  (三)持證人員從事S9英雄聯盟冠軍預測工作和執行國家統一的S9英雄聯盟冠軍預測製度情況; 

  (四)持證人員遵守S9英雄聯盟冠軍預測職業道德情況; 

  (五)持證人員接受繼續教育情況。 

  S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構在實施監督檢查時,持證人員應當如實提供有關情況和材料,有關單位應當予以配合。 

  第二十一條 單位和個人對違反本辦法規定的行為有權檢舉,S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構應當及時核實、處理,並為檢舉人保密。 

   

  第四章 S9英雄聯盟冠軍預測從業資格調轉 

   

  第二十二條 持證人員所屬S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構發生變化的,應當及時辦理調轉登記手續。 

  第二十三條 持證人員申請在自治區行政區域內調轉的,應當持身份證、S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書、繼續教育證書到當地S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構辦理調出手續,自辦理調出手續之日起3個月內,到調入地S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構辦理調入手續。 

  第二十四條 持證人員到外省、市、自治區居住或者從事S9英雄聯盟冠軍預測工作的,應當持身份證、S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書、繼續教育證書到所屬地級市財政部門辦理調出手續。 

  S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構受理自治區外調轉申請的,打印《中華人民共和國S9英雄聯盟冠軍預測從業資格調轉登記表》、《繼續教育信息表》、《S9英雄聯盟冠軍預測從業資格調轉基礎信息表》,簽署意見並加蓋所屬地S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構專用印章。 

  持證人員應當自辦理調出手續之日起3個月內,持身份證、S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書、《中華人民共和國S9英雄聯盟冠軍預測從業資格調轉登記表》、《繼續教育信息表》、《S9英雄聯盟冠軍預測從業資格調轉基礎信息表》,到調入地S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構辦理調入手續。 

  第二十五條 外省、市、自治區持證人員到自治區行政區域內居住或者從事S9英雄聯盟冠軍預測工作的,應先到原S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構辦理調出手續,並自辦理調出手續之日起3個月內持身份證、S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書、《中華人民共和國S9英雄聯盟冠軍預測從業資格調轉登記表》、《繼續教育信息表》、《S9英雄聯盟冠軍預測從業資格調轉基礎信息表》、近期一寸彩色(紅底)證件照片1張到調入地所屬地級市S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構辦理調入手續。 

   

  第五章 S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書換發與補發 

   

  第二十六條 S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書實行6年定期換證製度。 

  持證人員應當每年按照要求完成繼續教育,並在S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書到期(以發證日期或換證日期為準)前6個月內,填寫定期換證登記表,持有效身份證、定期換證登記表和S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書,到所屬地級市S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構辦理換證手續。 

  第二十七條 持證人員應妥善保管S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書,如有遺失、毀損,應及時到所屬地S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構申請辦理補發證書手續。 

  (一)持證人員S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書遺失的,應在當地報刊(日報、晚報)登報聲明,持下列材料申請補發: 

  1、本人身份證; 

  2、刊登遺失聲明的報刊原件; 

  3、《中華人民共和國S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書補發申請表》。 

  (二)持證人員S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書毀損的,應持下列材料申請補發: 

  1、本人身份證; 

  2、毀損的S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書原件; 

  3、《中華人民共和國S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書補發申請表》。 

  S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構核實無誤後,應當自受理之日起20個工作日內予以補發。 

   

  第六章 法律責任 

   

  第二十八條 參加S9英雄聯盟冠軍預測從業資格考試舞弊的,按照寧夏回族自治區S9英雄聯盟冠軍預測從業資格考試違規違紀處理規定處理,已取得S9英雄聯盟冠軍預測從業資格的,由S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構撤銷S9英雄聯盟冠軍預測從業資格。 

  第二十九條 持證人員具有下列情形之一的,由S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構責令其限期改正: 

  (一)不參加繼續教育或參加繼續教育未取得規定學分的; 

  (二)未按照本辦法規定辦理調轉登記的; 

  (三)未按照本辦法規定進行信息更新的。 

  第三十條 持證人員具有下列情形之一的,S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構可以撤銷其S9英雄聯盟冠軍預測從業資格: 

  (一)S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構工作人員濫用職權、玩忽職守,作出給予持證人員S9英雄聯盟冠軍預測從業資格決定的; 

  (二)超越法定職權或者違反法定程序,作出給予持證人員S9英雄聯盟冠軍預測從業資格決定的; 

  (三)對不具備S9英雄聯盟冠軍預測從業資格的人員,作出給予S9英雄聯盟冠軍預測從業資格決定的。 

  持證人員以欺騙、賄賂、舞弊等不正當手段取得S9英雄聯盟冠軍預測從業資格的,S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構應當撤銷其S9英雄聯盟冠軍預測從業資格。 

  第三十一條 持證人員有下列情形之一的,S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構應當注銷其S9英雄聯盟冠軍預測從業資格: 

  (一)死亡或者喪失行為能力的; 

  (二)S9英雄聯盟冠軍預測從業資格被依法吊銷的。 

   

  第三十二條 財政部門及其工作人員在實施S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理中濫用職權、玩忽職守、徇私舞弊的,依法給予處分。構成犯罪的,依法追究刑事責任。 

  第三十三條 S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構工作人員如將檢舉人姓名和檢舉材料轉給被檢舉單位或個人,或者將應當保密的檢舉信息對外泄露的,由所在單位或者有關單位依法給予處分。構成犯罪的,依法追究刑事責任。 

  第三十四條 本辦法所涉及S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構對持證人員的處理行為,按照“誰管理、誰負責”的原則執行。 

   

  第七章 附 則 

   

  第三十五條 香港特別行政區、澳門特別行政區、台灣地區居民和外國居民,在自治區行政區域內取得S9英雄聯盟冠軍預測從業資格及相關管理適用本辦法。 

  第三十六條 農村集體經濟組織S9英雄聯盟冠軍預測從業資格的管理按照本辦法執行。 

  第三十七條 已被聘任為高級S9英雄聯盟冠軍預測師或者從事S9英雄聯盟冠軍預測工作滿20年,且年滿50周歲、目前尚在自治區行政區域內從事S9英雄聯盟冠軍預測工作的,經本人申請並提供相關材料,由地級市S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構核實無誤,經自治區財政廳審核無異後,發給S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書。 

  取得注冊S9英雄聯盟冠軍預測師證書,目前尚在自治區行政區域內從事S9英雄聯盟冠軍預測工作的,經本人申請並提供單位證明等相關材料,經地級市S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理機構核實無誤後,經自治區財政廳審核無異後,發給S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書。 

  曾經取得S9英雄聯盟冠軍預測從業資格證書,但因各種原因導致證書失效或被撤銷、吊銷的,不適用本條規定。 

  第三十八條 本辦法自發布之日起施行。寧夏回族自治區財政廳發布的《關於印發<寧夏回族自治區S9英雄聯盟冠軍預測從業資格管理實施辦法>的通知》(寧財(會)發〔2005〕1107號)同時廢止。 

 

   

u贏電競app-S9外圍競猜|安博體育app下載-S9英雄聯盟比分|esball平台-S9淘汰賽競猜|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|凱發電競-英雄聯盟全球總決賽預測|牛競技app-S10LOL賽前競猜| |