競技寶

歡迎訪問競技寶官方網站~
設為首頁| 加入收藏
當前位置:首頁>政策解讀

競技寶關於辦理因公出國人員經費預算先行審核情況的說明

2019-09-29 17:35

一、提供材料

1、報批文件(銀川市副廳級以上人員、市委工作部門主要負責人、縣(市、區)黨政主要負責人,辦理因公出國需以正式文件向市委書記提出請示;市政府各工作部門主要負責人,辦理因公出國需以正式文件向市長提出請示;其他處級人員需向本單位分管領導提出請示;科級及以下人員由本單位領導同意。)

2、出訪人員所在單位出具的經費說明(經費說明分別按照國際交通費、住宿費、夥食費、公雜費、國外城市間交通費、簽證費、保險費等分別列支說明)

3、邀請函複印件及翻譯件

4、在外日程安排表

5、出訪人員名單

6、三家報價單(如隨團出國,請附隨團任務書或者文件及費用說明)

二、注意事項

1、銀川市因公出國辦理事項,嚴格按《關於轉發寧夏回族自治區外事經費管理實施細則(暫行)的通知》(銀財發[2015]14)文件執行,請認真參閱。

2、各單位因公出國計劃,必須堅持預算先行原則,未報送經費預算及超出年度部門財政撥款安排的因公出國經費預算額度的團組,將不予審批。

3、因公出國培訓團組指必須向自治區外專局申報批準的自組培訓團組。


                                                                                                              競技寶

                                                                                                            2019年09月29日

(此件競技寶發布)

u贏電競app-S9外圍競猜|安博體育app下載-S9英雄聯盟比分|esball平台-S9淘汰賽競猜|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|凱發電競-英雄聯盟全球總決賽預測|牛競技app-S10LOL賽前競猜| |