競技寶

歡迎訪問競技寶官方網站~
設為首頁| 加入收藏
當前位置:首頁>政策解讀

關於2019年新增地方政府債券調整預算支出方案的說明

2019-10-08 14:20

銀川市第十五屆人民代表大會常務委員會第二十二次會議,聽取了市人民政府關於2019年新增地方政府債券調整預算支出的報告。

報告共兩項內容。第一部分是新增地方政府債券資金總體情況。主要是對此次需要調整使用的新增債券資金規模及縣(市)區分配情況進行說明。第二部分是市本級新增地方政府債券調整使用方案。主要是根據《預算法》和地方政府債券管理的相關規定,結合銀川市政府投資項目資金需求,分別提出市本級一般債券項目調整使用方案和專項債券項目調整使用方案,並對安排項目的基本情況進行了詳細介紹。

經會議審查,決定批準2019年銀川市新增地方政府債券調整預算支出方案。

 

附件1:銀川市人民政府關於2019年新增地方政府債券調整預算支出的報告

附件2:銀川市人民代表大會常務委員會關於批準2019年新增地方政府債券調整預算支出方案的決議


                                                                                                                  2019年10月08日

(此件競技寶發布)

u贏電競app-S9外圍競猜|安博體育app下載-S9英雄聯盟比分|esball平台-S9淘汰賽競猜|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|凱發電競-英雄聯盟全球總決賽預測|牛競技app-S10LOL賽前競猜| |