競技寶

歡迎訪問競技寶官方網站~
設為首頁| 加入收藏
當前位置:首頁>通知公告

關於舉辦銀川市2019年本級預算單位政府采購業務知識培訓班的通知

2019-10-09 16:49

銀財發〔2019〕161號

銀川市直各部門、各單位:

為進一步加強和推進我市政府采購工作,提高政府采購管理和操作水平,決定舉辦2019年度市本級政府采購業務知識培訓班。現將有關事項通知如下:

一、培訓內容

政府采購相關政策解讀、政府采購公共服務平台操作。

二、參加培訓人員

市直各部門、各單位財務人員及具體負責政府采購工作人員。

三、培訓要求

1、請各部門、各單位要高度重視本次培訓工作,提前協調安排好有關工作,確保參加培訓的人員高質量完成培訓任務。

2、參訓人員在培訓期間必須自覺遵守紀律,按時參加培訓,不得缺席、遲到、早退。

四、時間地點

培訓時間:2019年6月24日至6月26日。

培訓地點:寧夏銀橋教育培訓中心(金鳳區國貿新天地 A座5樓)。

    請參加培訓人員提前10分鍾入場。

 

附件:2019年政府采購業務培訓時間安排表

 

 

 

競技寶

2019年6月17日

(此件競技寶發布)

u贏電競app-S9外圍競猜|安博體育app下載-S9英雄聯盟比分|esball平台-S9淘汰賽競猜|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|凱發電競-英雄聯盟全球總決賽預測|牛競技app-S10LOL賽前競猜| |