競技寶

歡迎訪問競技寶官方網站~
設為首頁| 加入收藏
當前位置:首頁>通知公告

競技寶黨組關於“端午節”期間糾治 “四風”嚴明紀律的通知

2019-10-09 18:17

銀財(黨組)發〔2019〕28號

局機關各黨支部,各科(室)、所屬事業單位:

傳統佳節“端午節”將至,為進一步糾治節日“四風”,嚴明紀律,確保節日風清氣正,過一個廉潔喜慶的節日,現就有關工作要求如下:

一、嚴格落實中央八項規定精神,做到“十個嚴禁”

局機關各黨支部,各科(室)、所屬事業單位要自覺把落實中央八項規定及其實施細則精神、糾治“四風”作為一項重要政治任務,組織各級黨員領導幹部認真學習中央、自治區和銀川市紀委近期競技寶曝光違反中央八項規定精神的典型問題,及時向黨員幹部發信號、打招呼、提要求,對照自身進行檢查,並嚴格落實有關規定,帶頭做到“十個嚴禁”:嚴禁接受管理和服務對象宴請;嚴禁以各種名義違規發放津補貼、獎金和實物;嚴禁公款旅遊或者以任何名義和方式變相旅遊;嚴禁違規使用公車或私車公養;嚴禁違規收送禮品、禮金、消費卡、有價證券及其他金融產品等;嚴禁違規大操大辦婚喪喜慶等事宜借機斂財;嚴禁違規出入私人會所;嚴禁違規參加各類老鄉會、校友會、戰友會;嚴禁利用名貴特產類特殊資源、定製版高檔酒、“天價煙”等謀取私利、搞利益輸送;嚴禁參加用公款支付的宴請、高消費娛樂、健身活動以及其他各種違紀行為。

二、聚焦監督執紀問責,形成持續震懾

局黨組和派駐紀檢監察組將統籌安排局“端午節”期間糾正“四風”監督檢查工作,整合各方力量持續開展監督檢查,采取日常檢查與節點檢查相結合、全麵排查與重點檢查相結合、突擊暗訪與隨機回訪相結合的方式,加大檢查頻次和力度,做到全覆蓋、無死角。要針對“端午節”期間“四風”問題易發的重點部位和重點問題,抓住關鍵少數和重點環節,及時發現和集中查處、整治“四風”,堅決糾正有令不行、有禁不止等形式主義、官僚主義突出問題。要把紀律和規矩挺在前麵,運用好監督執紀“四種形態”,健全和完善問題線索處置機製,暢通舉報渠道,創新監督方式和手段,對“四風”問題做到精準監督、精準執紀、精準問責。

三、創新工作方式,加大通報曝光

局黨組和派駐紀檢監察組將強化社會監督、群眾監督和輿論監督作用,深入宣傳紀律要求,拓寬監督渠道,競技寶舉報電話,著力發現“四風”問題線索。對不收手、不知止違規違紀問題、規避組織監督等行為,發現一起、查處一起,決不姑息,並從嚴從重處理。同時要進一步加強宣傳教育活動,通過通報典型案例、開展警示教育活動等形式,形成強有力的震懾,確保取得查處一個、警示一片、教育一方的效果。

四、加強節日值班,及時報告情況

局黨組和局派駐紀檢監察組將執行重要節點緊盯“四風”問題值班、報告和督辦製度,及時核查處置“端午節”期間發現“四風”輿情反映、問題線索以及其它重要情況,並第一時間向市委和市紀委監委報告。

市財政局黨組 舉報電話 : 15909680632

派駐紀檢監察組舉報電話: 18795306677

銀川市紀委監委舉報電話:(0951)12388

 

 

 

                    中共競技寶黨組

                                                 2019年10月09日

此件競技寶發布)



u贏電競app-S9外圍競猜|安博體育app下載-S9英雄聯盟比分|esball平台-S9淘汰賽競猜|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|凱發電競-英雄聯盟全球總決賽預測|牛競技app-S10LOL賽前競猜| |