競技寶

歡迎訪問競技寶官方網站~
設為首頁| 加入收藏

競技寶關於轉發《財政部關於印發<代理記賬行業協會管理辦法>的通知》的通知

2019-10-08 15:32

銀川市各代理記賬機構:

根據《自治區財政廳關於轉發<財政部關於印發<代理記賬行業協會管理辦法>的通知>的通知》(寧財(會)[2019]64號)的有關規定,並就做好我市2019年代理記賬機構年度備案有關工作通知如下,請遵照執行:

一、組織實施

競技寶S9英雄聯盟冠軍預測科負責網上年度備案審核工作。

二、網上備案截止時間

20184月30日截止。

三、網上備案流程

(一)網上注冊,填寫年度備案信息。申請年度備案代理記賬機構登錄寧夏財政門戶網http://www.nxcz.gov.cn)S9英雄聯盟冠軍預測管理專欄,進入全國代理記賬機構管理係統,通過代理記賬機構入口填寫相關信息進行注冊,按照規定在網上完成年度備案信息錄入(已注冊會員直接登錄係統填報材料;未注冊的申請機構需注冊、登錄、實名綁定後填報信息)。

(二)上傳相關材料,提交年度備案申請。上傳資料代理記賬機構基本情況表;專職從業人員變動情況表,上傳的文件類型支持doc,pdf,jpg格式。

(三)財政部門網上進行年度備案審核。符合條件的,及時受理;不符合條件的,提出修改意見後予以退回,並督促其及時修改重新報送。

四、其他要求

各代理記賬機構負責人對本機構上報資料的完整性和真實性負責。對於未按要求進行年度備案工作的代理記賬機構,由財政部門根據有關規定責令限期整改,拒不改的,列入重點關注名單並向社會,提醒其履行有關義務。

聯係人:汪欣     聯係電話:6888833

附件:自治區財政廳關於轉發財政部關於印發<代理記賬行業協會管理辦法>的通知》的通知

                                                                                    ]

                                                                                   競技寶

                                                                                 2019128

(此件競技寶發布)

u贏電競app-S9外圍競猜|安博體育app下載-S9英雄聯盟比分|esball平台-S9淘汰賽競猜|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|凱發電競-英雄聯盟全球總決賽預測|牛競技app-S10LOL賽前競猜| |