競技寶

歡迎訪問競技寶官方網站~
設為首頁| 加入收藏
當前位置:首頁>工作動態

競技寶認真組織黨員領導幹部集中學習

2019-09-29 16:42

916日,市財政局按照不忘初心、牢記使命主題教育活動安排,召開了讀書班啟動儀式。組織全體黨員幹部早到半小時、早學半小時,開展集中學習活動,按照事先擬定的學習安排,逐字逐句認真學習了《習近平關於不忘初心、牢記使命論述選編》第一篇有關內容,為後續活動的開展打下理論學習的基礎。

集中學習活動後,局黨組書記、局長買銳華同誌對主題教育活動提出了具體的要求。一是強化自學與集中學習的結合,由於主題教育活動時間緊、學習內容多,要把自學活動放在重要的位置,利用空閑時間、工作之餘,讀原著悟原理,認真開展自學活動,通過自學打下理論學習的基礎,為後續各項工作的開展奠定基礎。二是加強學習的研討與交流,學習的最終結果在於運用,要把自主學習、集中學習和研討交流結合起來,每周安排2-3次研討交流活動,分享學習的心得、學習的體會,交流學習中的經驗,進一步提高黨員幹部的學習興趣,強化學習成果的運用,檢驗學習成效。三是加強黨史和國史的學習,建黨90年和建國70年來,我們黨和國家湧現出來一批又一批先進典型,他們不忘初心、牢記使命,為了黨和國家、為了人民奉獻著自己,書寫了波瀾壯闊的曆史畫卷,要以史為鑒,進一步加強黨史和國史的學習,深刻了解初心和使命貫徹於曆史長河中的重要意義,向典型學習、向先進學習,用榜樣的力量鼓勵自身不斷奮鬥。四是統籌兼顧學習時間與工作時間,要把學習時間和工作時間統籌起來,既要把本職工作做好,又要把學習任務抓牢,按照全市重點工作要求,認真做好組織收入、自查處置、非稅收入、債務化解等方麵的工作,為全市經濟社會發展保駕護航,用學習的成果推動工作的落實,進一步提高政治站位,樹牢四個意識、增強四個自信、做到兩個維護,不斷推進財政工作高質量發展。


u贏電競app-S9外圍競猜|安博體育app下載-S9英雄聯盟比分|esball平台-S9淘汰賽競猜|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|凱發電競-英雄聯盟全球總決賽預測|牛競技app-S10LOL賽前競猜| |