競技寶

歡迎訪問競技寶官方網站~
設為首頁| 加入收藏
當前位置:首頁>工作動態

不忘初心 方得始終——競技寶召開“不忘初心、牢記使命” 主題教育工作會議

2019-09-29 11:10

911日下午,競技寶召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育會,傳達學習學習中央、自治區、銀川市“不忘初心、牢記使命”主題教育有關精神,安排部署主題教育有關工作。市財政局機關全體黨員幹部,各支部、局屬各事業單位黨員幹部參加了會議,市委第六巡回指導組組長孔瑋等有關同誌到會指導。

會議指出,今年是中華人民共和國成立70周年,也是我們黨在全國執政第70個年頭,在這個時刻開展不忘初心、牢記使命主題教育,是以習近平同誌為核心的黨中央統攬偉大鬥爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大部署。全局上下要從新時代守初心擔使命的高度,從以習近平新時代中國特色社會主義思想統領財政工作的高度,從推動經濟高質量發展的高度,從全麵從嚴治黨的高度,深刻認識開展主題教育的重大意義,自覺踐行黨的根本宗旨,把群眾觀點、群眾路線深深植根於思想中、具體落實到行動上,始終保持永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態,不斷奪取偉大鬥爭新勝利,把黨的十九大繪就的宏偉藍圖一步一步變為美好現實。

會議強調,要認真對標對表,準確把握主題教育目標任務,找準方法要領,抓住重點關鍵,高質量推進主題教育,按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”十二字的總體要求,把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,鍛煉忠誠幹淨擔當的政治品格,努力為實現偉大夢想共同奮鬥根本任務貫穿始終。要將力戒形式主義、官僚主義作為重要內容,緊密聯係財政工作實際,勇擔職責使命,煥發幹事創業精氣神,為推動全市經濟社會各項事業高質量發展,提供有力的財政保障。

會議要求,要聚焦關鍵環節,推動主題教育走深走實。要深化理論學習研討,堅持把學習教育貫穿始終,把讀原著、學原文、悟原理作為主題教育理論學習的基礎,重點圍繞解決思想根子問題,全麵係統學、深入思考學、聯係實際學。要深度開展調查研究,堅持把調查研究貫穿始終,摸清情況、找準症結、提出對策,形成一批有份量、有質量的調研成果。要深刻檢視剖析問題,堅持把檢視問題貫穿始終,深入檢視問題,深刻剖析根源,防止大而化之、隔靴撓癢,明確努力方向和改進措施,切實把問題找到位、解決好。要深入抓好整改落實,堅持把整改落實貫穿始終,邊學邊思、邊查邊改,把推進整改的過程成為改進作風、推動發展的過程。要以工作實效檢驗主題教育成效,堅持圍繞中心、服務大局,把開展主題教育同完成改革發展穩定各項任務結合起來,同做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作結合起來。

會議強調,要加強組織領導,確保主題教育取得實效。要壓實領導責任,成立主題教育領導小組,局黨組切實扛起主體責任,先學一步、學深一點,先改起來、改實一點。要加強督促指導,及時建立健全學習研討、調研交流、問題整改台賬,嚴格進行應知應會閉卷考試,認真落實好各項工作要求。要營造濃厚氛圍,創新方式方法廣泛開展宣傳,利用新媒體廣泛宣傳好經驗、好做法,大力選樹、宣傳、學習先進典型,為主題教育營造濃厚的政治氛圍和良好的輿論環境。要力戒形式主義,堅持兩手抓兩促進,切實防止“兩張皮”,切實把每個環節走紮實、每個內容抓到位,以踏石留印、抓鐵有痕的良好作風,推動主題教育和中心工作兩手抓、兩不誤、兩促進。

u贏電競app-S9外圍競猜|安博體育app下載-S9英雄聯盟比分|esball平台-S9淘汰賽競猜|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|凱發電競-英雄聯盟全球總決賽預測|牛競技app-S10LOL賽前競猜| |