競技寶

歡迎訪問競技寶官方網站~
設為首頁| 加入收藏
當前位置:首頁>工作動態

銀川市圓滿完成2019年度全國S9英雄聯盟冠軍預測技術中高級資格無紙化考試工作

2019-10-13 10:15

978日,2019年度全國S9英雄聯盟冠軍預測技術中高級資格無紙化考試如期舉行,為確保銀川考區考務工作的正常開展,競技寶以考試安全為核心,以嚴肅考紀為抓手,縝密組織,精心布置,紮實工作,在自治區財政廳、無線電委員會、各大院校的大力支持以及銀川市電力、公安等多個部門的通力協作下,順利開展了銀川考區考務工作,圓滿完成了2019年度全國S9英雄聯盟冠軍預測技術中高級資格無紙化考試工作。

本次考試銀川考區共有7425人報名參加,同比增長27.7%,占全區報名人數的70.91%。其中:財務管理科目報名5768人、經濟法科目報名6625人、中級實務科目報名6527人,考試分為兩個批次,共安排61個考場,328場次,考務工作人員252人,分別在寧夏財經職業技術學院、銀川職業技術學院、寧夏大學文萃校區(原C校區)、寧夏工商職業技術學院共等四考點進行。考試期間,市人大、政府、政協、監察局、保密局、人社局等多部門組成了巡視組對考試工作進行實地監督檢查。

考試結束後,市財政局將繼續做好考務數據上報、考試成績公布、合格證書發放等後續工作,為銀川市全國S9英雄聯盟冠軍預測技術中高級資格無紙化考試劃上一個圓滿的句號。


u贏電競app-S9外圍競猜|安博體育app下載-S9英雄聯盟比分|esball平台-S9淘汰賽競猜|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|凱發電競-英雄聯盟全球總決賽預測|牛競技app-S10LOL賽前競猜| |