競技寶

歡迎訪問競技寶官方網站~
設為首頁| 加入收藏
當前位置:首頁>政務競技寶>部門文件

關於下達2019年第二批義務教育經費 保障機製預算指標的通知

2019-10-01 14:05

銀川市教育局、直屬義務教育階段各學校:

根據自治區財政廳、教育廳《關於下達2019年城鄉義務教育補助經費(第二批)預算指標的通知》(寧財(教)指標〔2019〕277號),以銀川市教育局提供2018年秋季學生人數為依據,現將2019年第二批義務教育經費保障機製預算指標357.02萬元予以下達,剩餘指標待各學校秋季開學確定人數後進行補差。請各學校按照義務教育支出用途合理使用義教資金。直屬各學校直接通過義教專戶予以撥付,民辦學校由教育局從義教專戶撥回後予以撥付。(資金分配明細表附後)。

按照預算績效工作要求,請各相關單位參照自治區下發的績效目標申報表(參考模板),於2019年10月01日之前將本單位績效目標申報表分別報送教育局、財政局。不按要求報送績效目標申報表的單位將不予撥款。

 

附件: 2019年第二批義務教育經費保障機製資金分配表

                  


                                                                                             競技寶

                        201971

   

(此件競技寶發布)

 

 

 


u贏電競app-S9外圍競猜|安博體育app下載-S9英雄聯盟比分|esball平台-S9淘汰賽競猜|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|凱發電競-英雄聯盟全球總決賽預測|牛競技app-S10LOL賽前競猜| |